ENAM BELAS (16) MAHASISWA UNRAM LOLOS SELEKSI SINOPSIS RENCANA PENELITIAN YANG AKAN MENGIKUTI COACHING CLINIC PROGRAM INDOFOOD RISET NUGRAHA DI FAVE HOTEL MATARAM TANGAL 18 MEI 2016

Enam belas sinopsis rencana penelitian mahasiswa Unram lolos seleksi untuk mengikuti Coaching Clinic Indofood Riset Nugraha yang akan diselenggarakan di Fave Hotel Jalan Langko Mataram. Rektor Universitas Mataram Prof Sunarpi mengucapkan selamat dan sukses bagi mahasiswa yang telah mengirimkan sinopsisnya rencana risetnya yang dibimbing oleh Dosen Dosen Pembimbing yang sangat berkualifikasi tinggi.

Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama juga mengucapkan selamat, dan menyampaiian bahwa ini merupakan salah satu indikasi bahwa Mahasiswa Unram mampu bersaing di tingkat nasional dalam memperebutkan hibah hibah penelitian dari berbagai scheme dan kami berharap ini adalah langkah awal bagi mahasiwa sudah dibekali ilmu metodologi penelitian untuk mempraktekkan ilmunya sehingga meraka tahu secara baik bagaimana memperebutkan dana dana hibah penelitian secara nasional dan kedepannya secara international.

Dari 16 sinopsis rencana penelitian yang lolos Mahasiswa Fakultas Pertanian meloloskan paling banyak 11 mahasiswa, disusul Mahasiswa dari Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri 3 orang dan Mahasiswa dari Fakultas Peternakan 2 orang.

Daftar mahasiswa yang lolos dan acara kegiatang Coaching Clinic dapat di dowload dari lampiran.

Divisi Kerjasama Unram

DOWNLOAD PDF