mtq

BERDASARKAN KEPUTUSAN DEWAN HAKIM MUSABAQAH TILAWATIL QUR’AN (MTQ) MAHASISWA NASIONAL XIV DI UNIVERSITAS INDONESIA DEPOK JAWA BARAT NOMOR : 04/Kep.DH/MTQMN TAHUN 2015

mtq2

Sebanyak 1.863 mahasiswa dari 167 Perguruan Tinggi di seluruh Indonesia berpartisipasi dalam Musabaqah Tilawatil Qur’an Mahasiswa Nasional (MTQMN) XIV yang diselenggarakan di Universitas Indonesia (UI) bersama   Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi RI dengan mengusung tema “ Membentuk Mahasiswa yang Beriman, bertaqwa dan berakhlaqulkarimah “, mulai tanggal 1 – 9 Agustus tahun 2015. Universitas Mataram dalam ajang bergengsi tersebut meraih tropi yaitu :

No. Nama CABANG JUARA FAKULTAS
1. ANDRI AZMUL FAUZI Hifzhil Qur’an 10 Juz I (SATU) MIPA UNRAM
2. SUCI INDAHYATI Tilawatil Qur’an HARAPAN I (SATU) KIP   UNRAM

POTO PESERTA TERBAIK

mtq3

Peraih peringkat terbaik I (satu) memperoleh uang pembinaan senilai Rp 7.500.000 (tujuh juta lima ratus ribu rupiah ) dan Juara harapan I (satu) meraih uang tunai senilai 2.500.000, (dua juta lima ratus ribu rupiah) serta mendapatkan piala dan sertifikat dari Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi RI Tahun 2015.

TTD-WR3