Prof Dr. H. Lalu Husni, SH., M.Hum. Calon Rektor Terpilih UNRAM Periode 2018-2022

Categories: Berita94 words0.4 min read

Pemilihan Calon Rektor Universitas Mataram yang berlangsung di Ruang Sidang Senat Rektorat Universitas Mataram Sabtu, 3 Maret 2018 dihadiri oleh Plt. Rektor Universitas Mataram Dr. Ir. Patdono Suwignjo, M.Eng.Sc., Perwakilan Menteri Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi serta dan 58 orang unsur senat.

Hasil pemilihan Calon Rektor Universitas Mataram mengantarkan Dekan Fakultas Hukum Universitas Mataram Prof Dr H. Lalu Husni, SH., M.Hum. sebagai Calon Rektor Universitas Mataram terpilih dengan perolehan suara 49 suara diikuti oleh Prof. Dr. Ir. H. Lalu Wiresapta Karyadi, M.Si dengan 29 suara dan Prof. Dr. Ir.  Hj. Enny Yuliani, M.Si. 11 suara.

AUTHOR

TANGGAL