Sosialisasi Penjaringan dan Pendaftaran Wakil Direktur Bidang Akademik, Pendidikan dan Kemahasiswaan Pascasarjana Universitas Mataram Periode Antar Waktu 2022-2023

Published On: April 14th, 2022|By |2.3 min read|0 Comments|

Universitas Mataram membuka kesempatan kepada para dosen di lingkungan Universitas Mataram untuk mengisi jabatan Wakil Direktur Bidang Akademik, Pendidikan dan Kemahasiswaan Pascasarjana Universitas Mataram Periode Antar Waktu 2022-2023.

Sehubungan dengan hal tersebut panitia menyampaikan sosialisasi penjaringan dan pendaftaran Wakil Direktur Bidang Akademik, Pendidikan dan Kemahasiswaan Pascasarjana Universitas Mataram Periode Antar Waktu 2022-2023 sebagaimana terlampir.
lampiran dapat diunduh pada link berikut ini :

Unram Peringkat Ke-15 di SCImago Institutions Ranking
Profesor University of Agder Norwegia Ajak Mahasiswanya Belajar Keberagaman Agama dan Toleransi ke Unram