UPT-MKU (Mata Kuliah Umum)

Home/UPT-MKU (Mata Kuliah Umum)
UPT-MKU (Mata Kuliah Umum) 2017-05-02T11:41:13+00:00

Unit ini mempunyai tugas untuk melayani perkuliahan semua Mata Kuliah Umum (Pancasila, Kewarganegaraan, Kewirausahaan, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Agama, Ilmu Alamiah Dasar, Ilmu Budaya Dasar dan Ilmu Sosial Dasar) yang dilaksanakan diberbagai fakultas di lingkungan Universitas Mataram. Unit ini mengkoordinasikan kegiatan-kegiatan antara lain, perkuliahan, penjadwalan tugas dosen MKU dan melaksanakan kegiatan seminar, lokakarya, penataran, dan lain-lain. This unit has a duty to serve all lectures Public Lecture (Pancasila, Citizenship, Entrepreneurship, Indonesian, English, Religion, Basic Natural Sciences, Humanities and Social Sciences Basic Basic) conducted in various faculties at the University of Mataram. These units coordinate activities among others, lecture, lecturer MKU task scheduling and conducting seminars, workshops, refresher courses, and others.